Ангел текст песни

Ты смотришь тихо и печально,
Но уже не на меня.
Когда-то встретились случайно
Два ангела, бежавших от огня.

Смертельно раненные обе,
Мы все же хотели жить,
И рок столкнул нас, чтобы
Чуть позже снова убить

Припев:Ангел, как ты была права!
Без тебя, как без крыльев, нет сил.
До тебя я была одна,
Не дышала и не жила.
А сейчас меня просто убил
Твой взгляд.

Я знаю, некуда вернуться
Моей истерзанной душе.
Но и тебе нельзя проснуться
И убежать, теперь и ты - мишень.

Я не умела обижаться,
Простила все тебе давно...
Но так ли нужно нам прощаться?
Мне больно, а тебе уж все равно...

Припев


Рецензии