Выбираем...

Косточкам уютнее в арбузах.
Рыбам разумеется в воде.
Кошке замечательно при блюде.
А без счастья не бывать беде.

Благодать зимой когда уж скоро лето.
И не холодно в мохеровых носках.
В пачках есть всегда по сигарете
и фантазия не скована в тисках.

Xорошо когда в кармане рубль
Выжат в чай раздавленный лимон.
Косточкам уютнее в арбузах.
И не выиграть столь желанный миллион.

Претенденты давят оппонентов,
обещая что наступит рай.
Жабе в мокром хорошо болоте
сколько суши ей не обещай.
 


Рецензии