В серебре зеркал...

В серебре зеркал,
В мареве агата
Ты чего-то ждал
И спешил куда-то,
Надрываясь, пел
И давился смехом,
Маршем децибелл
Порождая эхо.

Пальцем в молоко,
Босиком по крышам.
Слышишь, как легко
Наше небо дышит?
Снегом по стеклу,
Ни во что не веря,
Оседлать метлу,
Притвориться зверем...


Рецензии