последний день февраля
Не видел я, как выглядит печаль.
Словно стрелой мне прямо в сердце метил
Свой черный взгляд седой старик февраль.
Он на заснеженных рисовал окнах
То, что мы в сердце бережно храним,
И танцевал канкан на битых стеклах.
В тот день он был приятелем моим.
Так разбивались тени о мертвые речи,
Луна ждала последний пьесы акт,
И до сих пор, с той самой первой встречи,
Я все стремлюсь попасть с февралем в такт.
Свидетельство о публикации №108022902613