Сон

В осенних глазах отражается море,
Там плавает дивный корабль мечты.
И стая барашек на синем просторе
Качает волну неземной красоты.

Там берег целует задумчивый ветер,
Мечтательно курит и пьет темный ром.
Он песни слагает, в которые верят,
Косые дожди под нью-йоркским мостом.


Рецензии