Дождь не тронул его

Дождь не тронул его,
И вода не берет.
Это все оттого, что не сердце, но лед.

Он не любит тебя
И не любит её.
Не жалеет себя,
Ни других – никого.

И пуста голова.
Ни Иисус, ни Аллах.
Не понятны слова:
Любовь, ненависть, страх.

Только месть на уме,
Только кровь на руках,
Пустота в голове,
Безразличность и мрак.

Он живет, чтобы мстить,
Забирая мечты.
Он не может забыть…
Его бросила ТЫ.


Рецензии