прощальная песня посвящ. Жмаеву А. С. СВУ Тверь

Вы так давно,вы так давно не отдыхали,
Вам было просто не до отдыха порой.
Ведь нервы Вам мы все по полной измотали,
И с нами"блин" ещё не скоро на покой.
 
припев:
ещё немного,ещё чуть-чуть,
Ваш первый взвод,он трудный самый,
Порою даже некогда вздохнуть,
С бойцами трудно,а тут ещё и мамы.
 

Сойдётесь скоро с новым взводом,все лихие
Все на подбор стоят стеной,а Вы один,
В сравненье с ними не такие мы плохие,
К нам обращайтесь,от них Вас защитим.

припев:
Ещё немного,ещё чуть-чуть.
Ващ первый взвод,он трудный самый,
Порою даже некогда вздохнуть,
С бойцами трудно,а тут ещё и мамы.

Мы Вас поймем,но не сейчас,намного позже,
Поймём,что всё-таки наш Жмаев молодец,
За наши души бился он и днём иночью,
И был он нам порой, почти второй отец.

припев:
Прости нас Жмаев,про боль забудь,
Твой первый взвод он трудный самый,
И с легким сердцем проводи нас в путь,
С тобой прощаются ещё и мамы.


Рецензии