Мая Джяна спит...
.............и девченка спит.
Только вздох из под подушки,
.............что на ней лежит.
Умоталась за ночь очень,
.............прыгать и скакать
на кровать уложит дочьку
.............и опять вставать.
То кричит дитя то плачет
.............ножкой шевеля
Потому девченка скачет
.............господа моля
о судьбе своей не лёгкой
.............и о чудесах
Вдруг услышит её Боже
.............там на небесах
Раскрутились по подушке
.............локоны волос
в одеяло завернувшись
.............высунув лишь нос
Заключив союз с Морфеем
.............ласково сопит
Спят усталые игрушки
.............и девченка спит
Свидетельство о публикации №108022900244