С привкусом итальяно
Ласково на обед,
Мелко меня забираешь.
Я чебурашу в ответ!
Будет всё амплитудно,
Будет… всё зашибись,
О, вишь! бредет чёрт посудный
Понаблюдай, затаись…
Мне не дари, ты тюльпаны
Чертополохи в горшке,
Чё ты лепечешь? Маньяно!
Да, будет завтра совет…
Может не завтра, но скоро,
Так, что не ссы артишок,
Мнение Вам незнакомо?
Ну и не стоит… Вот-вот
29.02.08
Свидетельство о публикации №108022902437