Лицемерие вместо оружия, ,,

Лицемерие вместо оружия.
Жополизтво вместо икон.
Мир разврата и похотной падали,
Ни святых в нем, ни Бога, ни жен.

Трон святой весь запятнан кровию.
Не простой черной кровью – Святой!
И сидит на нем Ворон с пролысью,
И готов уж вступить Другой.

Воронье тут кружится стаями,
Ждут, что бросит им Ворон вожак,
А они между тем подрались в кровь,
Рвут друг друга и жрут гуртом.

Чернота вокруг и безмолвие…
Нет души ни в чем и ни в ком.
Миллионы людей все прячутся
В подхалимной маске из роз..


Рецензии