Комсомол

Комсомол, мой Друг, хорошо -
Знать бы только тогда - что плохо?

И порядок, мой Друг, хорошо -
Только где его взять - где плохо...

 - И волненье закидываясь вспять -
 - ОПЯТЬ?!
 - Невозможность взять
иголку в руки...
 - Чтобы шить?!
 - ЖИТЬ!
 - Это конечно Плохо!
 - Что же тогда Хорошо?!
Где его взять Хорошо, там где волненье
и плохо...?!


Рецензии
Аплодирую, Настя! Очень понравилось)

Неокомсомолец   29.02.2008 17:02     Заявить о нарушении
Ну еще бы!)

Неокомсомолец   29.02.2008 23:27   Заявить о нарушении