ленно

Лениво
Текут
Мысли вода

Размыть барьер

Проблема дамба

Решение смыть
Обойти
Подкоп
Динамит

Вода глубиной
Дюйма два
Спокойствие
Бытия

Шторма
Глубина
Волна
Не перехлестнет
Уперся
Как мертвый единорог

Спит амбиция
Дремлет уверенность

Режим лоу
Гари в крови ноль
Спать
Завтра начнется

Утро
Вставать

Чередой
Днем
Полоса
Света
Дорожка
Во тьме
Но куда приведет
Не знаешь

Спи
И утро
Будет
Просто настанет
Когда
Поймешь
Что удача
Лишь функция
Аргумента мозг.


Рецензии