Не выношу пространных я речей,
Не выношу пространных я речей,
В них, безусловно, скрыто тонны смысла,
Мои ж стихи несутся, как ручей
По территории от Одера до Вислы.
Мои стихи, как колокол звенят,
И звезд в ночи горят они пожаром,
Цветут они, как дивный дикий сад,
А удаль их сродни лихим гусарам .
Мои стихи, как перья птах легки,
И песнею из уст веселой льются,
И, словно слабости, победы и грехи,
Они со мной навеки остаются.
Мои стихи, да что тут говорить,
Читать их нужно, поглощать глазами,
Они рождают тоненькую нить
Улыбок и надежд
не тлеющее пламя.
12. 09. 2007 г.
Свидетельство о публикации №108022902380
Чёртик Из Коробочки 03.03.2008 15:50 Заявить о нарушении
Будьте счастливы))
Александр Тюжин 03.03.2008 17:29 Заявить о нарушении