одна история

Легко упали розы в вазу,
Стремительно погас фаянс...
"Люблю" мне не сказав ни разу,
Ушел стремительно как барс.
Упали руки на колени,
Не обернулся, лишь ушел,
Три розы светом приведений
Горели сумрачно на стол.
Так всё прошло, так мы расстались,
Так завершился наш роман,
Бутоны долго распускались,
Но аромат их был не ждан...


Рецензии