Лапуль, мне так приятно, что взаимно

Лапуль, мне так приятно, что взаимно
Душой и телом мною ты пленён
И что в твоём плену меня настигло
Томленье и волнение твоё.

Что хорошо до головокруженья
В объятиях души твоей, тепло.
И с трепетом жду, милый, продолженья,
Чтоб всё вокруг от счастья зацвело.


Рецензии