Сообщения на одну тему Плюнь и Матернись
Если ты - неудачник, Плюнь и Матернись через правое плечо, потому, что левое уже обругано и заплёвано!
Встретив мечту соей жизни, Плюнь и Матернись, чтобы она уже не была мечтой какой-то другой жизни!
Плюнув человеку в спину, помни6 ты пытаешься испортить его вид своей собственной слюной!
Плюнь и Матернись в лицо другому,его простят
Плюнь и Матернись в своё лицо, его поймут!
Мы Материмся под нос и плюём под ноги.
Не потому ли мы так часто задыхаемся на нашем скользком пути!
Пока есть разница между людьми, не уничтожить разницу между собой и остальными только плевками и матами!
Борцы за чужую свободу только Матеряться.
Борцы за свою свободу вынуждены делать и то и другое!
Свидетельство о публикации №108022900232