Путаница

ПУТАНИЦА
(загадки для самых маленьких)

В голубом просторе неба
Раздаётся «Чик-чирик».
Кто же так ведет беседу?
Может это РЫБЫ крик?

Мёдом соты наполняют,
От зари и до зари,
Очень трудятся усердно.
Может это ВОРОБЬИ?

Речка яркой лентой вьётся
По полям и по лесам.
Кто живет в той речке – ПЧЁЛЫ?
Ну, дружок, подумай сам.

Всё ты правильно ответил.
Вот загадкам и конец.
Был внимательным, прилежным.
Значит кто ты? – МОЛОДЕЦ!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.