Неоправданная вера в РОК!

Рок! Один неразомкнутый круг
Из прошлого, минуя настоящее
И в будущее, так тебя манящее,
Пойдешь уверенно, но обернешься вдруг.
Твой взгляд наполнен волею и спесью
Еще бы, для тебя четыре стороны.
Застрянешь между голубем и вороном
На шатком перекрестке поднебесья.
Рок! Это ли свобода выбора?
Коня спасешь, иль потеряешь жизнь?!
Не важно. Что не выберешь – держись.
Рок! Важен в нем не козырь, а игра.
Игра, которая азартом сердце меряет.
Что б делать ставки, нужен капитал.
Рок самой первой ставкой возжелал
Твое доверие.
И слишком поздно мысль в тебе очнется,
Что так глупы, смешны твои потуги .
Любой твой путь движение по кругу.
Вопрос лишь в том, что в центре остается?!


Рецензии
Классно. Цепляет.
С ув. Д.

Денис Золотарев   05.04.2008 18:08     Заявить о нарушении