Сердце

После дождика радуга в небе,
После дождика все хорошо,
Снова птицы поют на деревьях
Я в мечтах представляю его.
Вновь на улице свежестью пахнет
И становится радостно мне,
Все кругом, как будто загадка
И все видится, словно во сне.
Сердце забыть не сумеет
Душа моя рвется к нему,
Сердце в любви моей тонет
А в мыслях его лишь зову
Я не знаю, что же мне делать
Не владею своей головою,
Я попалась в коварные сети
Я попалась к тебе, дорогой.
Ты целуешь меня, обнимаешь
И за ручку со мною идешь,
Губами так нежно целуешь,
А в глаза умело мне врешь.
Говорил всегда ты неправду
Неужели так трудно сказать:
- Не хочу я с тобою встречаться
Не хочу тебе боль причинять.


Рецензии