Тетрадь Георгия
Эту тетрадь дал мне Георгий Минькович Александров, великий маг афоризмов (см. сайт в Интернете), магических квадратов (когда суммы цифр по диагналям и прочим направлениям равны) и магических кладок ( как укладывать строительные блоки). Он дал мне её на "Вернисаже в Измайлово", написав на каждой странице по строчке. Я должен до конца года заполнить виршами все 96 страниц. Держись, Гога! (и читатели тоже!)
© Copyright:
Георгий Калинин, 2008
Свидетельство о публикации №108022902143
Рецензии