Ключи

Мое сердце разбилось на части
И мне больно сейчас на душе
Я мечтаю, страдаю и плачу
От того, что пусто во мне.
Ничего у меня не осталось
И все чувства, как ветер ушли
Поедает меня зло, коварство,
И забрал ты от сердца ключи.
Я не радуюсь яркому солнцу
И не вижу красивой луны,
Недоверье теперь угнетает
И на звезды смотрю я в ночи.
В тебя я легко так влюбилась,
Но трудно, увы, позабыть
В слезах я почти растворилась
Ведь это невозможно простить.


Рецензии