Без названия

Я лежу на обрыве и желаю красиво,
Посмотреть в свою душу и зажарить счастливо.
Этой смерти великой, ненуждавшей ни в чём,
Не кому не покажет, силой сердца с дождём,
И затменьем полночным в прах, летя, обратит.
Наше сердце готово, силой воли растрою.


Рецензии