Люблю! Тебя Люблю!

Люблю, люблю, тебя люблю!
 Люблю! Тебя Люблю!
И криком небо разорву
Люблю, люблю, тебя люблю!
Одну тебя люблю, люблю!
Я криком горло надорву
Я прохриплю тебя люблю
И снова воздух наберу
Что бы сказать тебе люблю
Но говорить я не могу
Я задыхаюсь и кричу
Я всему миру прокричу
Я лишь тебя одну люблю
Люблю, люблю, тебя люблю!
И я взрываю тишину
Люблю, люблю, тебя люблю!
Раскрытым сердцем я пробью
Люблю, люблю, тебя люблю!
Душою нежно пропою
Люблю, люблю, тебя люблю!
И снова в крике я лечу
Люблю, люблю, тебя люблю!
И накричаться не могу
Люблю, люблю, тебя люблю!


Рецензии
Я так люблю твои стихи...в них Ты.

Прасковья Нежная   11.03.2008 16:39     Заявить о нарушении
Я так люблю тебя и их пишу тебя любя!!!!

Андрей Листопад   11.03.2008 18:36   Заявить о нарушении