Монолог Бони
И не молю о счастьи у прохожих.
В ночной тиши иду я на разбой,
И там встречаю на себя похожих.
Мой Клайд убит, десятки лун назад.
Казалось, умереть бы мне от горя!
Не умерла.И граблю всех подряд.
Всё отдают! С разбойницей кто спорит?
А мне не греет тело серебро
Чужих,заледеневших поцелуев.
Мой Клайд погиб и он уже в аду,
А я его по прежнему ревную...
29,02,08
Свидетельство о публикации №108022902095
аффигеть как здорово!!!!!!!!!!!!
Оксана Вершинина 22.05.2008 14:34 Заявить о нарушении