Знакомо

Перед собой виднею я твою фигуру.
Ты углядела в мне дружка небесной пыли,
А мне как снова ты в замен наивна,
И сны мои в твоих духах пропиты.

Я не могу сказать, что тянешь за собой,
Что аромат души влечет меня в бескрайность.
А что мне остаётся, как не забыть в тиши,
И вновь сказать привет, как в пустоту небес.

Ты видимо знакома,
Но повернув лицом к соседу своему,
Я увядаю глаз с ресницами сердец,
Которые к тебе забились от любви.

Я так живу,
Сижу за спиною твоей,
И загляну лишь на извилины границ,
Которые затмит привлекший свитерок.


Рецензии