Вечная ученица

Опять я в школу еду,
Опять держу тетрадку.
И не понять соседу,
Что думаю украдкой.

Я выхожу на ветер,
Открыты все дороги!
Живу на белом свете!
Прошу Твоей подмоги...

Хочу я научиться
Идти попутным ветром,
И сердце не боится
Дороги километров.

28 февраля 2008, Гранада, Испания.


Рецензии