Еще по Крошке Цахес

Ты можешь быть трижды калекой
С физическим явным уродством
Но главное, будь ЧЕЛОВЕКОМ
Иди, не ломая кости

А если не дан талант
Не прячься в тумане обмана
Язык завяжи ....на бант
Учись, и с тебя же станет

Хоть в мире. где все на ушах
А лучше еще на цырлах
Любой манифест оглашать
Легко, будь хоть трижды дебилом!!

Не пробуй взобраться на шею
Ведь время изменит картину
Тебя за обман прошьют
Насмешками-пулями в спину

Ну если сейчас не дано
Быть в чем то на гребне волны
Еще не пора опускаться на дно
А просто учись у других!!


Рецензии