Скрежережет.. и не нежит
Скрежережет.. и не нежит
Соловьиный хохот,
Мы с тобою так похожи
на прохожих, то-то
Длиннорукими бросками,
Глазиками ровно,
Мы выкидывали карты,
И смотрели…словно
Удивляясь чирвам в трефе,
Бубнами на пике,
Мы глазели однокожим,
Прятали улики
В рукаве, пометив тузик,
Вдруг, сопели, греясь
От того же нам, прохожим
Больно и, робея,
Под присмотром соловьиным,
Продолжаем резать,
А прохожая похожесть
Скрежережет…нежит
28.02.08
Свидетельство о публикации №108022900205