Нирвана
На широком диване
Я лежу и смотрю в потолок.
Наплескавшийся в ванне,
Обвалявшись в сметане
Дышит воздухом только пупок.
Жадно солнце хватая
Загареть лишь мечтая
Целый день я провёл на пляжу.
И теперь вот, в нирване,
На широком диване
Словно рак после варки лежу.
30.07.1999г.
Свидетельство о публикации №108022902038
A.Parshin 01.03.2008 16:06 Заявить о нарушении