Одна...

Умна ты, успешна, красива!
Не страшна тебе стужа, метель.
Но опять сидишь у камина,
Смотря на открытую дверь.

Желаешь понять отстранёно,
Причины такой тоски.
Снова мысли очень больно
Сдавили сердце в тиски.

Ты знаешь, что устала,
Сидеть одна без теплоты.
Зима ещё не настала,
А уже мёрзнешь ты.

Так каждый вечер у камина,
Сидишь с бокалом вина.
Красива, но ни кем не любима,
Умна… Успешна… Одна….


Рецензии