О интернет! Какое чудо!

Общаться с миром можно здесь!
Друзья из разных уголков
подарки шлют, стихи,приветы.
Их музыка звучит
и поднимает настроенье.
Реально понимаешь -
ты не одинока.
И можно просто поболтать
и лицезреть друг друга.
И выслать рукопись,
и получить ответ.
И вместе праздник
встретить!
И побродить по свету!
И даже в море искупаться!


Рецензии