Отболела, отстрадала февралем зима
Отболела, отстрадала февралем зима,
Отшумела, отгуляла снега кутерьма,
Возбуждаясь мартом скорым, новая весна
Смотрит удивленным взором, сквозь завесу сна.
Встретит первыми цветами оживленный луг,
Сердце полнится мечтами о плечах подруг,
Я спою тебе надежду с верой вновь и вновь,
И сорвав стыда одежду обнажу любовь….
Свидетельство о публикации №108022901978
Анастасия Манакова 02.06.2008 21:18 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание … большое…
Максим Лантушенко 03.06.2008 20:26 Заявить о нарушении