Не сохранили...

Зыбкий мир разбит на части.
Судьба двоих не в их уж власти -
Не сохранили то, что им дано...

 Кроваво-грязное пятно
       следом оставлено на сердце
       в руинах обжигающего перца.
 Он разъедает мысли, душу
 И с каждым днем все больше душит.
 Мне не извлечь его из ран...

В глазах и в голове туман...

Забыться хочешь - невозможно.
Что было безупречным - ложно.
Иллюзии в небытии растворены.

На чувствах бесконечный отпечаток тьмы...

Зыбкий мир разбит на части.
Судьба двоих была в их власти...


Рецензии
см. Рецензию
на "Последний шаг..."
от 23.02.2008 10:48
)))))))))))))))))))`````

Вадим Андреевич Шмаков   29.02.2008 17:33     Заявить о нарушении
Ты как всегда в своем репертуаре )) но все равно спасибо

Любовь Ермоленко   21.05.2008 07:07   Заявить о нарушении