Здравствуй, Питер!

Здравствуй, Питер! Я вернулся...
Пить с твоих глазниц снега,
Дрожь дарить твоему пульсу,
Зачаровывать глаза!

Здравствуй небо..И каналы,
Отражающие вдох,
Солнца нужного так мало...
Стань же Солнцем - Мир миров!

Здравствуй, Питер,я вернулся,
Тем простывшим четвергом,
И тобою обернулся,
Как собор, под фонарем...

Здравствуй порт и кочегары,
Чайки, флаги, паруса,
На вокзале, под гитару,
Я ловлю твои слова...

Здравствуй, Питер! Я вернулся...
Детским плачем и дождем,
Я хочу чтоб ты проснулся,
И тогда с тобой начнем,

Жить - то в такт, то переменно,
Горьким кофе по губам,
И палить,лаская вены,
Пушечками, по утрам....

Здравствуй, здравствуй, здравствуй Питер,
Так хочу Любовь свою,
Я к груди прижать руками
Остальное всё - в Неву....

Остальное всё - в Неву...


Рецензии