CountDown
В снежной круговети,
Семь - вокруг останков
Жаркого костра.
Шесть - вокруг костлявой,
Что зовется Смертью,
Пять - вокруг обломков
Райского венца.
На четыре лапы
Вств - оборотяся,
И тремя глазами
Посмотрев сквозь тьму,
Я, с двумя клыками,
За осколком счастья,
Одиноким сердцем,
Душу протяну.
Свидетельство о публикации №108022901942
Иван-Лесник 09.03.2008 17:34 Заявить о нарушении