Вадиму - 2!

С днем рожденья тебя поздравляем!
И желаем, Вадим, в этот день,
Пусть семья твоя горя не знает!
И в мир счастья откроется дверь!

И только милая Ирина,
Чтоб рядышком была!
Она твоя ведь половина.
Она твоя жена!

Оберегать ты, если будешь
И защищать всегда,
Она все это не забудет,
Вознаградит тебя сполна!


Рецензии