Умом мужчин нам не понять
И не постичь их нрав, натуру,
Умение искусные слова ронять,
Чтоб поиграть, попользоваться дурой.
Ведь слабость – есть их похотливость,
А сила только на показ,
Ответственности нет …ну где же справедливость?
Заварили кашу - скрылись с глаз!!!
Оставив по себе лишь боль, страданья, слезы.,
Забрали все слова свои назад.
Хотя вчера планировались дети, будущее, грезы,
Сегодня же окончен маскарад.
Умом мужчин нам не понять,
В их мире секс и власть на первом месте,
Такой альянс захочешь – не разнять –
Они всегда шагают вместе.
Умом мужчин нам не понять
Да и не нужно, нету толка,
Мудрее – перевоспитать,
Или терпеть…все время сидя на иголках.
P.S. Не сочтите меня феминисткой, я очень уважаю НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, просто такие пока не встречались на моем пути...
А может нужно снизить планку?
Свидетельство о публикации №108022901863
их понимать совсем не нужно
любить и просто обожать
давать тепло в мороз и стужу
Умом мужчин вам не понять
они такие словно дети
и вы за них всегда в ответе
умом мужчин вам не понять...
Спасибо, очень понравилось.
С уважением Дмитрий.
Дмитрий Шаронов 02.07.2008 02:18 Заявить о нарушении
"Любить и обажать?" А куда деваться? Сердцу не прикажешь...
Ирина Курылец 02.07.2008 02:28 Заявить о нарушении