Крик души
Прогулки, встречи под луной,
Бессмысленны, пусты все споры,
Нам все-равно не быть с тобой.
Красивые слова, подарки,
Цветы и нежность твоих рук,
В объятьях нам с тобою жарко,
Куда исчезло это вдруг?
С тобой я просто улетаю,
Мне кажется, что чувства есть,
Но ты все это убиваешь,
Ты пропал... Ты где-то здесь...
Я не люблю, я точно знаю,
Но мысль бьется об одном
Мне хочется, чтоб ты был рядом,
Так хорошо с тобой вдвоем...
Свидетельство о публикации №108022901836