С любовью встреча мне так просто не пройдет

С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧА МНЕ ТАК ПРОСТО НЕ ПРОЙДЕТ

С любовью встреча мне так просто не пройдет.
Пусть пробегает день и год.
За шагом-шаг,за часом-час.
Я жду ее уже сейчас.
Она еще в пути ко мне.
Я ничего не знаю о судьбе.
Но предсказал мне кто-то,вдруг,
Что едешь ты ко мне,
Мой неизвестный друг.
И я уже в преддверии любви.
Ты только мимо взглядом не веди.
Ты только сразу на перрон ступи,
Меня из всех узнай и выдели.
Я сердцем жду тебя.
Не ждать я не могу.
К тебе несу себя.
Другой я встречи не ищу.
Вот поезд подошел.
И ТЫ идешь навстречу.
Как далеко я мыслями зашел.
И вот ТЕБЯ я встретил.


Рецензии
Жизнерадостные у Вас произведения!

Слава Любов   25.04.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.