Обниму
Снегом тебя обогрею.
Зимней звездою зажгу тишину.
Станет на сердце светлее.
Я листопадом пойду за тобой,
Сентябрем тебя осыпая.
Я пропою тебе желтой листвой
«Любовь не забывают»…
Северным ветром тебе прошепчу:
«Любви не бывает сильней».
Легкой снежинкой растаять хочу
В горячей ладони твоей.
Каплей дождя на стекле напишу
То, что забыть не сумеешь.
Лишь о себе ничего не скажу –
Ты все равно не поверишь.
Свидетельство о публикации №108022901809