Падает, снова падает из старого

Падает, снова падает,
Падает снег на дворе,
Только уже не радует,
Как в ноябре, в январе.
Снова тропу прокладывать,
Старых ища примет,
И на себя досадывать,
Если приметы нет.
Выбрал примету зыбкую,
Время над нею — власть.
Вместе с твоей улыбкою
Ей суждено пропасть.
Что-то весной изменится,
Что-то уйдёт судьбой,
Верно и ты, Изменница,
Ну да господь с тобой.
Я же не буду прежнюю
Стёжку себе искать,
Новую тропку, вешнюю,
Новая будет знать.


Рецензии