КОТу

(Непристойное достойному )

Привет КОТ ОК, горбатыми словами,
Не соблазнить , над нами ржущий рок,
И с чепухи большими коробами,
Пылим стезями прожитых тревог,

Но что мешает выбросить на свалку ,
Гнилую нить рассыпавшихся лет.
И завести, как принято, кохалку,
Чтоб в старости нам делала минет.

И чтоб бранясь беззубыми устами,
Курить гашиш, пить водку и Талас,
Млеть телом под наивными перстами,
Ласкающих так умудренных нас.

И чтоб в сто двадцать, бегая налево,
Словить,не зная от кого, трипак,
В сто пятьдесят, обманутая дева
Пусть в суд подаст, с претензией на брак…

В день твоего трехсот тридцатилетья,
Мы встретимся…, и полные идей,
Ругая вслух последние столетья ,
Пойдем в кабак, затем чтоб снять ****ей….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.