Одно сердце на двоих или дети уроды

Мы загрязняем воздух соляркой и бензином,
Мы топим наши печи паралоном и резиной,
Мы пристально следим за веяньем моды,
Но мы не замечаем, как рождаются уроды.
Как рождаются дети с двумя головами,
Как рождаются дети с холодными сердцами.
Среди нас живут люди с одним телом на двоих,
Я пишу то, что знаю, ты не бойся я не псих.
Я видел всё это в медицинском музее,
Для родителей горе, а для нас развлеченье,
Кто в этом виноват я или он?
Беспричинная война, а может полигон?


Рецензии
Бывший ядерный полигон рядом с Семипалатинском ещё долго будет напоминать о себе,к сожалению.С теплом

Роза Исеева   01.03.2008 16:22     Заявить о нарушении