Посмейся за неё
Пытаясь выбрать что дороже.
Проговори ты с ней слова,
Ведь мысли не на месте – вместе с ним…
Не с тем, что есть, а с тем, другим.
Что будет дальше, я не знаю.
Счастливой быть? Не понимаю…
Как можно быть такой не вместе?
Воспоминанья… Как-то тесно…
И что-то душит постоянно,
Вода закончилась из крана..
Идти искать? А есть ли смысл?
Зачем бежать к пустому звуку?
Хочу держать ТЕБЯ за руку,
А не гулять аллеей снов…
Ступать по радуге мечтами,
Рисуя нашу жизнь шагами,
Смотрю места, где были вместе
И чувствую – хочу вернуться…
А может окна распахнутся?
И все мечты мгновенно в небо!
Чтобы собрать все доли в сутки,
Забрать отдельность в промежутках.
Я знаю, тяжело, но это жизнь,
Ведь каждый делает ошибки,
Как и я…
Но все же ты прости меня…
Любить не важно где…
«Кого» иметь лишь значенье…
Люблю тебя, не важно почему…
За то, что просто был…
Люблю…
29/02/2008
Свидетельство о публикации №108022901754