Любовь! - красиво, безупречно

Нам Раны нужно промывать,
Ведь могут воспалить
И жизнь свою нам не отдать
В чужие руки без Любви!

Любовь! - красиво, безупречно
Звучит легко в любых устах
Но это ведь названье вечно
Пройти забыть ее нельзя

Но можно просто ошибиться
Назвать любовью просто то
Что так хотелось бы случиться
И надоело без нее

Любовь обычное названье
Простое слово без души
Любовь, предел у всех мечтаний
И нету счастья без любви

И можно замкнуться уже не любя
Боясь в мир зайти чужой для себя
В придуманном горе на плаху идти
Ну разве достойно это слова Любви

Нежность рассвета и ласка заката
Теплый прибой для души
Только когда оба на грани
Это начало для слова Любви

Это не чувство в своем эгоизме
Это не страсть одного
Только когда две души на порыве
Это достойно для слова Любовь!


Рецензии