Мой виртуальный роман
я не решаюсь на обман,
когда пишу за строчкой строчку
МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН.
Замедлит век свое движенье,
за этот миг я все отдам.
И снова будет продолженье –
МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН.
Уже предвижу час измены:
сквозь поэтический дурман
несутся рысью перемены
В МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН.
Впишу надежду в междустрочье.
И, как завзятый графоман,
я снова ставлю многоточье
В МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН...
Свидетельство о публикации №108022901732
Он овладел ей виртуально...
Коль виртуально, на дому
Аборт не нужен никому!
Лев Красоткин 01.08.2008 03:05 Заявить о нарушении
С улыбкой
Риола 01.08.2008 03:22 Заявить о нарушении