Вы сразу в позу? А поговорить?
***
Не надо песен, здесь - библиотека!..
***
Вы ногти-то без хлеба не грызите...
***
Устав рычать, котлета заскулила...
***
Банан вам за мартышкин труд!..
***
А мне до лампочки, что вам по барабану!..
***
Как отомщу - обиды забываю...
***
С таким ружьём не стыдно выйти в люди!..
***
Это усы?.. Похоже на другое...
***
Таким усам бы морду посолидней...
***
Желаю вам ни пуха, ни хера!..
***
Слезайте, вы действительно не Вася...
***
Вы сразу в позу?.. А поговорить?..
Свидетельство о публикации №108022901726
Вы ногти-то без хлеба не грызите...
порвало! :о))
Гном Котя 29.09.2015 12:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Михаил Ярохович 29.09.2015 12:58 Заявить о нарушении
Гном Котя 29.09.2015 14:31 Заявить о нарушении