придорожная любовь

Когда я потерял тапки...
Глотая с жадностью воздух,
Со смертью играл в прятки,
И не зря я считал - выжить можно!

Меня быстро унесло - ветром,
Увидал лишь твоё платье.
Офигивающе, лежу молча;
Ну, а ты подошла: - Здрасте!

Чувствую, становлюсь я старше.
На тебя смотрю дольше...
Наверно это моё счастье?
И улыбка на разбитой - роже.

са 20.01.2008


Рецензии