Зимние мысли о Весне
Твой шёпот слышится вдали.
Придёшь, забвенье разрушая.
Мне бризом мысли обнови.
И всё очнётся, в сердце стуки.
Весь мир поёт, трель в унисон.
И так отрадно, свет и звуки.
После Зимы весенний сон.
Свидетельство о публикации №108022901673