Переключая каналы. RU

Переключая каналы .RU

Сильна страна своею мыслью вольной
Рванула с места жилы б не порвать…
И первый камень королеве в морду;
До коле Англии, Россию унижать?

Чуть раньше стало скучно слушать ящик -
На Беларусь вдруг перестали срать -
Приехал Путин и приблизил дружбы берег...
И снова Батька начал про Союз мечтать.

Газок, кредиты, всё для дружбы нашей…
Но вспомнился ещё один дружок - ( куба )
Ему шесть самолётов ТУ пригнали
Пообещав расширить сей поток.

Америке ж Лавров сказал спокойно:
-За Косово мы всех, и вас порвём -
И вспомнил он Осетию, Грузию, Днестровье…
...а если что, в Россию всех возьмём!

Корабль пошёл по морю в Средиземье -
Другой на встречу, по Чёрному пошёл -
На встрече руки жали сильно, больно;
Всем показав какой наш флот герой.

Вот NOGA вновь опять валюты просит.
Загнать Рассею хочет в кабалу.
Да вот на NOG-у в суд подать не могут -
Придётся рассажать свою страну.

За мясо Польши можем мы бодаться -
И в ОБСЕ мы можем всё сказать -
За братьев сербов можем огрызаться -
А за Прибалтику... - тут лучше помолчать.

России нужно чтобы место сохранилось
В их Юрмале, - где будут выступать
Великие России юмористы
Такие - что и миру не понять.

Вдруг вспомнили, что есть ещё проблема;
С Израилем границу б потесней -
И вот пожалуйста, откроют им границу…
Не вам, а им границу - для друзей.

Границы все мы всем для всех откроем,
И заходите все кто друг нам и не врёт,
И верою своею в эту веру веру,
Мы двинем наш прогресс наглей - вперёд!

И чудо пушки в Польше, на макушке -
Не смогут нашей жизни помешать.
Мы просто гордо и самозабвенно
Не будем эти пушки замечать!

И если честно, стало как-то гордо
Смотреть на Путина что учит нас уму -
Россия вольная и будет гордой – вольной;
Сказал язвительно он давича в трубу.

А то что было и как нас наебали -
Давай забудем,- нам ли вспоминать?!
Мы возродимся, мы не раз вставали…
Вот только б завозили нам пожрать!
са люты 2008


Рецензии